1 2
推荐新闻首页 >>推荐新闻 >> 列表

校工会组队参加市总工会举办的2016年首都职工国家体育锻炼达标比赛活动发布时间:2016-11-08    来源:    编辑录入:张浩任    点击:

 
    按照北京市总工会2016年度职工体育健身活动总体安排,实施《北京市总工会关于开展在职职工文化体育发展助推计划的意见》,落实《健康北京人——全民健康促进十年行动规划(2009——2018年)》和北京市体育局、北京市总工会《关于实施国家体育锻炼标准的通知》要求,维护职工健康权益,提升职工身体素质,更好的在全市职工中推广国家体育锻炼标准达标活动,促进北京市各行业职工体育工作互相交流。市总工会于20161029日在北京燕山石化公司体育场举办2016年首都职工国家体育锻炼达标比赛活动。此项活动既是2016年全市性的一次体育示范活动,又是对有关行业职工体育锻炼达标情况的一次抽样摸底。



    本届测试赛赛项目分为男、女各4个年龄段组,分别测试25×4往返跑、十字象限跳、坐位体前屈等5个项目。

这是我校教职工第一次组织参加市总的体质健康测试赛,校工会组织了 8名运动员代表学校参加了测试比赛

在比赛中,队员们努力拼搏,展现了良好的精神风貌。测试赛激发了广大教职工参加体育锻炼的积极性,使大家养成良好了锻炼习惯,更有利于提高教职工良好的健康意识。