1 2
推荐新闻首页 >>推荐新闻 >> 列表

北京印刷学院第七届教职工体育文化节开幕式暨户外徒步走大会在清源公园举行发布时间:2016-11-08    来源:    编辑录入:张浩任    点击:

 
    为贯彻落实北京市总工会《关于开展首都职工健步走活动的通知》精神进一步丰富教职工文体生活,提高广大教职工的健康素质,培养广大教职工健身意识,同时推广由市总工会自主开发的“健步121APP,为教职工搭建一个锻炼健身、相互交流、资讯服务为一体的健步走平台北京印刷学院第七届教职工体育文化节开幕式暨户外徒步走大会在于20161026日下午在清源公园举行。

随着校工会常务副主席刘俊敏宣布徒步大会开始大家迈开欢快的步伐,一路欢声笑语不断,边欣赏清源公园的秋色,边体味着徒步健身活动带来的快乐。



本次活动以“快乐健身、和谐聚力”为主题,旨在培养广大教职工的团队意识、拼搏精神,倡导亲近自然、低碳环保、绿色出行的生活理念。