1 2
推荐新闻首页 >>推荐新闻 >> 列表

愉悦身心 健康生活 ---信息工程学院分工会举办“第三届健康快步走”活动发布时间:2016-06-24    来源:    编辑录入:    点击:

           春风送暖,草长莺飞,413,信息工程学院分工会成功举办“第三届健康快步走”活动,旨在通过健步走活动,在教职工中倡导文明健康的生活方式,进一步调动教职工参与体育活动的积极性和主动性,以更健康的体魄和饱满的精神投入到工作和生活中去,做一名朝气蓬勃的“信息人”。

本次健步走活动,二级学院分工会全体委员、二级学院领导班子全体成员积极带头参加,参加总数40余人,占全体会员80%以上。活动历时45分钟,路途3公里。在快步走比赛中,信息工程学院教职工精神饱满,健步向前,争先恐后,互相赶超,坚持健步到达终点。


老师们纷纷表示,通过此次健步走比赛,进一步激发了老师们强身健体的意识,检验了大家平时锻炼身体的功底,营造了教职工之间和谐共处的良好氛围,身心愉悦,健康生活,受到老师们的广泛好评。

 

信息工程学院分工会

                                                                                                    2016415