1 2
推荐新闻首页 >>推荐新闻 >> 列表

纪委书记兼工会主席雷京率队赴北京建筑大学调研发布时间:2015-06-25    来源:    编辑录入:闫朝    点击:

   
         为更好地服务学校发展大局、进一步推进民主管理、维护教师合法权益、保障教育改革服务学校发展大局,619日下午,学校纪委书记兼工会主席雷京、校工会常务副主席刘俊敏一行赴北京建筑大学调研。部分分工会会主席、工会各委员主任陪同。

  

    北京建筑大学纪委书记兼工会主席何志洪、北建大工会常务副主席刘艳华对雷京一行表示欢迎,并进行了亲切座谈。何志洪指出希望印刷学院给北建大环境建设和管理上留下宝贵的建议,并希望通过两校工会校级间的交流,使得双方工会工作做得更好,迈上新的台阶。

会上获得全国模范职工之家的北京建筑大学工会常务副主席刘艳华就工会、教代会职责及工会在工作中遇到的热点和难点介绍了建筑大学工会、教代会的工作开展情况。围绕依法治会、扎实沟通、氛围营造、特色三级治家、工会教代会工作效果制度保障等方面介绍了北京建筑大学工会所进行的具体工作和取得的成效。相关部门负责人介绍了北建大教代会电子提案流程。

  

    雷京对北京建筑大学的热情接待表示感谢,北京建筑大学在创“职工小家”方面,有很多宝贵的经验和做法,值得北印学习和借鉴,她还就管关心的教代会电子提案等问题进行了深入的了解和咨询。

   与会人员就教职工之家建设和如何更好开展协会工作及当前工会工作中的热点和难点进行了探讨、交流。


    座谈结束后参观了北京建筑大学教职工之家及部分小家。