1 2
推荐新闻首页 >>推荐新闻 >> 列表

北京印刷学院教职工徒步协会举办2015夏季徒步活动发布时间:2015-06-17    来源:    编辑录入:    点击:

   
         614(周日)北京印刷学院教职工徒步协会举办了2015 夏季 “河岸花香,柳荫坦道” 徒步活动。

21名会员清晨7:00在校南门集合后,乘车一起前往门头沟的门城湖公园。晴朗的天空下,新修的永定楼高耸矗立,大家凭栏眺望,抚今追昔。永定河边,会长马韩增宣布完注意事项和具体线路后,带领着会员开始沿着永定河岸徒步行走。

一路上阳光明媚,花红柳绿。大家你追我赶,争先恐后。整个徒步行程长达十余公里,到达终点用时最短的为75分钟,多数平均1小时30分钟左右。21名会员全部坚持徒步到终点,没有一人中途放弃,展现出坚强的毅力和耐力。

此次徒步活动,是我校教职工徒步协会成立以来,举办的夏季第一次活动,根据协会活动安排,协会预计7月还将举办2015夏季第二次徒步活动。